jueves, 2 de abril de 2015

Receta de PASTEL DE COLIFLOR

Holaaaa 

¡Qué bien sientan las vacaciones verdad??? 
Y para los que nos las podáis disfrutar... ¡qué bien sienta comer salud junto a los que queremos! 

Nosotras hoy hemos disfrutado de la comida con esta receta que os traigo, ¡el mejor momento del día!. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Esta receta está hecha con una exquisitez de la naturaleza: la coliflor. 
  • La coliflor forma parte de la familia de las brassicaceae como el brécol y las coles. 
  • Es un vegetal que está compuesto casi en su mayor parte de agua. 
  • Cerca del 85% de su masa es agua aunque curiosamente se la considera una importante fuente de fibra dietética. 
  • No contiene hidratos de carbono, ni proteínas ni grasas lo que la convierte en un elemento muy valioso para una dieta equilibrada. 
  • La coliflor es uno de los vegetales con menos aporte calórico. Sin embargo es un nutriente muy rico en diferentes vitaminas B como la B1, B2, B3, B5 y B6, además de ácido fólico y diversos minerales como el potasio y el fósforo.(Excite/hogar) 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Apuntad la receta y ¡qué aproveche!

Ingredientes:

1 coliflor
1 huevo
25 gr harina
1 tarrina de queso fresco
Pimienta
Nuez moscada
Cebolla
Aceite

Pasos:

Lavar la coliflor
Cocinar la coliflor al vapor (consejos
Pochar la cebolla (aceite en una sartén a fuego lento o en la thermomix)
Triturar la coliflor

 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario